Пришельцы в доме

Пришельцы в доме

Как обычно поздно вечером Лукас сидел в своей комнате и смотрел мультик про пришельцев. Мультфильм был скучным, хотя отзывы на кинопоиске были хорошие. Лукаса начало клонить в сон. 

Отец мальчика был на работе. Он работал уфологом (изучал инопланетян). Он много рассказывал мальчику про гуманоидов. Поэтому просмотр мультика онлайн в интернете показался Лукасу смешным и не интересным. 

Мультфильм уже подходил к концу, как мальчик увидел что во дворе озарилось все ярким светом, но был уже поздний вечер и это казалось странным. Лукас сначала подумал что это отец приехал домой на машине, но автомобиль папы был в ремонте и он ездил на велосипеде. К тому же он так рано не возвращался.

Постепенно свет во дворе погас. Мальчик успокоился. Но через некоторое время он услышал странный шум на чердаке, как будто там кто-то ходил и переговаривался. Мальчику стало очень страшно. Но он всё-таки решил подняться на чердак. 

Потихоньку, на цыпочках, он прокрался на чердак. И замер в ужасе. По чердаку ходили настоящие пришельцы! Они говорили друг с другом на непонятном, электронном языке и что-то искали. 

Мальчик хотел убежать, но было уже поздно, пришельцы, которые были в доме, заметили его и направив какой-то странный фонарик, обездвижили его. Лукас не мог пошевелиться. Инопланетяне продолжали поиски в вещах отца на чердаке. Через 15 минут один гуманоид громко крикнул что-то на инопланетном и показал всем дневник отца Лукаса, в который он записывал свои исследования про НЛО. Так вот что они искали.

После этого пришельцы достали какой-то светящийся шар и нажали на него. Чердак озарил яркий свет.

Когда свет на чердаке погас, там уже никого не было, ни пришельцев, ни Лукаса, никого. Никого не было в доме, все исчезли.

Через час отец Лукаса пришел домой, но дом был пуст. Лукас пропал. И только странный круглый след во дворе дома, намекнул отцу куда мог исчезнуть Лукас.

Продолжение следует...

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...