Чт. Дек 12th, 2019

Рофлер

Развлекательный Портал

Как худеют звёзды. Принципы голливудской диеты

Голливудская диета довольно проста: нужно перестать есть на 48 часов и получить все питательные потребности тела из сока. Человек может пить воду, но без кофеина, алкоголя, еды и курения. Объединить 4 унции воды с 4 унциями сока и медленно пить в течение 4 часов. Делать это четыре раза в день в течение двух дней.

Что в соке?

Официальный вариант диетического концентрата в бутылках содержит:

Вода, фруктоза, ананасовый сок, апельсиновый сок, яблочный сок, сливовый сок, белый виноградный сок, лимонный сок, экстракт черники, экстракт зеленого чая, экстракт гинкго билоба, экстракт виноградной косточки.

Эти ингредиенты также сопровождаются избранными консервантами и стабилизаторами.

Самодельная версия, популяризируемая журналом Women World, включает в себя:

Соевое молоко, апельсиновый и клюквенный соки, йогурт, масло из зародышей пшеницы, льняное масло.

Эта версия, вероятно, содержит чуть больше калорий на порцию, чем продукт в бутылках.

Это безопасно?

Очень ограниченное, контролируемое врачами исследование этой диеты с участием 27 добровольцев не выявило какой-либо опасности для участников, все из которых сообщили о значительной потере веса в течение двухдневного эксперимента. Джоэл Фурман, доктор медицины, супер визирующий врач, расценил результаты как благоприятные.

Выгоды

Если посмотреть на голливудскую диету, скорее как очищающий сок, а не на диету для похудения, она дает некоторые преимущества. Освобожденная от необходимости расщеплять твердую пищу в течение двух дней, пищеварительная система может отдыхать и выбрасывать некоторые накопленные отходы.

Поскольку организму не приходится иметь дело с поступающими токсинами, он может свободно обрабатывать те, которые сохранил, что является причиной потери жира.

Диета действительно способствует достаточному увлажнению, которое также помогает организму выводить из организма накопленные токсины и метаболизировать жир.

Адекватная гидратация в сочетании с мочегонным эффектом некоторых ингредиентов сока также помогает бороться с задержкой воды.


Преимущества диеты можно суммировать как:

Гидратообразование, минимально мочегонное, поощряет пищеварительную очистку, низкий уровень пищевых токсинов, способствующих метаболической детоксикации.

Поскольку вода не содержит калорий, а напиток в бутылках содержит 100 калорий на 4 унции, человек, соблюдающий Голливудскую диету, потребляет всего 400 калорий в день — опасно низкое количество калорий.

Некоторые ингредиенты в любой версии сока могут вызывать аллергические реакции или сильные спазмы. По крайней мере, одна сидящая на диете сообщила онлайн, что реакции, которые она испытала, были «похожи на тяжелый случай желудочного гриппа» и заставили ее возобновить нормальное питание только через восемь часов.

Заключительные соображения

Принципы голливудской диеты несколько поучительны. Диета с низким содержанием токсинов и способствующая простому подходу к питанию может дать организму меньшую нагрузку, способствуя, тем самым, метаболизму для сжигания жира.

Тем не менее, важно отметить, что эта диета доказала свою безопасность только в течение очень коротких периодов времени. Это не должно практиковаться после 48 часов. Голливудская диета может быть достойным режимом для устранения вздутия и избытка воды.

Больше историй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рофлер © 2018-19 Все права защищены | Newsphere by AF themes.